Ristorante

Il Ristorante Grotta dell’Angelo nasce oltre 60 anni fa, per l’esattezza nel 1954. Da tre generazioni la Famiglia Cecchini si tramanda la passione per l’arte culinaria ed i segreti acquisiti in molti anni di dedizione. La gestione familiare ha consentito di mantenere inalterata la tradizione della cucina Eugubina caratterizzata da ricette semplici e prodotti  genuini (per lo piu’ a km 0).

Il ristorante dispone di varie sale tutte con pietra a vista, capaci di ospitare da 10 fino a 100 coperti, avvolte in una romantica cornice medievale.

L’atmosfera familiare e la buona cucina fatta con ingredienti di qualità rendono la Grotta dell’Angelo un luogo particolarmente confortevole.

Tra le specialità le paste fatte in casa, gli arrosti e la carne alla brace cotta nel camino a vista nella sala principale.

Si effettuano pranzi per gruppi turistici (con convenzioni).

Il nostro giardino è una fresca oasi che può ospitare fino a 200 persone.


Info

  • Periodo annuale di chiusura: 7 gennaio – 7 febbraio
  • Giorno settimanale di chiusura: martedì
  • Carte di credito accettate: tutte

 

I commenti sono chiusi.